政府信息公开

严肃关停违法违规活禽宰杀

发布单位: 区市场监督管理局 发布时间: 2020-05-12 15:26 浏览次数: 36 字体: [ ]

为将雅安市名山区新型冠状病毒肺炎疫情防控工作和国家卫生城市创建工作落到实处,有效解决群众反映强烈的城区活禽宰杀场所卫生环境、经营规范等突出问题,加大疫情防控力度。2020年4月下旬,区市场监督管理局协调区相关部门对名山城区和农贸市场内从事活禽宰杀交易的经营户开展了政策、法规宣传、约谈。并于2020年5月11日,联合区农业农村局、区综合行政执法局、区公安分局对名山中心城区和西大街市场、三汇市场的活禽宰杀交易场所开展了专项执法整治行动。本次行动共计出动执法人员20余人次,强制关停活禽宰杀经营户5家,当场扣押活禽宰杀脱毛工具5台,现场责令整改轻微违法经营5件。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务