政府信息公开

市委常委、政法委书记戴华强到蒙顶山镇督导雨名快速通道建设工作

发布单位: 蒙顶山镇 发布时间: 2020-04-08 16:57 浏览次数: 52 字体: [ ]

4月7日,雅安市委常委、政法委书记戴华强到蒙顶山镇督导雨名快速通道建设情况,名山区副区长李良勇,蒙顶山镇镇长林凯,施工方相关负责人陪同调研。

戴华强一行现场实地查看了雨名快速通道罗家山段道路施工情况,详细了解目前道路建设工作进度、施工过程中的困难及当前急需解决的问题,并认真听取了该项目现阶段工作开展情况及下一步工作推进的汇报。

戴华强要求:一是蒙顶山镇要加快推进征地搬迁工作;二是业主单位、施工、监理要加强安全监管,确保安全生产,配合各级各部门的检查;三是加强协调保障,地方政府等职能部门要充分发挥综合统筹作用,指导业主、施工方规范建设;蒙顶山镇要加强协调力度,为项目建设提供保障。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务