政府信息公开

名山区人民政府副区长马忠强带队到蒲江县对接区域合作

发布单位:名山生态环境局 发布时间: 2020-04-07 16:22 浏览次数: 66 字体: [ ]

4月2日,名山区人民政府副区长马忠强赴蒲江县对接区域合作有关事宜,名山生态环境局、区交通运输局、区农业农村局相关负责同志参加。

马忠强一行实地考察了成雅快速通道项目建设情况,双方就项目一期道路建设、二期国土空间调规等工作进行了深入交流探讨,对下一步工作开展达成共识。

考察期间,双方还针对加强两地生态环境领域合作,两地农旅融合发展以及茶叶转型升级有关事宜进行了沟通交流,并一致希望在新的一年将相关合作事项转化为实际成果。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务