政府信息公开

森林有限 野火无情 需防患于未然

发布单位: 蒙阳街道办事处 发布时间: 2020-04-03 15:59 浏览次数: 3 字体: [ ]

2020年4月1日,蒙阳街道组织街道干部、各村社干部两百余人召开本年度森林防火工作会。会上,分管领导杨锦传达了区委区政府关于森林防火的重要会议精神,对街道办接下来的防火工作进行相关部署。

街道办主任杨薛刚对本年度森林防火工作提出了具体要求,他强调,当前已经进入春耕时节,农事生产用火高发,也即将迎来传统节日“清明节”,面临的护林防火工作十分严峻。1月份以来,蒙阳街道多次召开森林防火工作会,希望各村,社区,抓好落实,各村要充分宣传,提高群众森林防火意识,大力倡导林农朋友们文明祭祀新方式。同时要实施责任追究,做到责任清、职责明,确保山有人看,林有人管,全面落实森林防火责任制。


主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同