政府信息公开

马岭镇与凉山州越西县板桥乡 签订“友好乡镇备忘录”

发布单位: 马岭镇 发布时间: 2020-03-30 09:33 浏览次数: 40 字体: [ ]

3月28日,凉山州越西县板桥乡党委书记邓思伦,党委副书记、乡长潘阿依一行15人深入马岭镇考察学习。

考察组一行来到康乐村实地察看了生态茶园、脆红李产业、民宿产业发展情况,参观党建活动主阵地“红色大礼堂”,详细了解康乐村“四型”党建促脱贫取得的良好成效。

随后,马岭镇与板桥乡召开干部交流座谈会。会上,马岭镇党委书记刘维洪就板桥乡一行的到来表示热烈欢迎,介绍了马岭镇基本情况以及下一步发展思路。板桥乡党委书记邓思伦表示,非常感谢名山区马岭镇派出人大主席陈清宇到板桥乡投身扶贫工作,为板桥乡输送了优秀人才,对马岭镇脱贫攻坚等相关工作点赞,这次考察受益匪浅。双方干部围绕基层党建、脱贫攻坚、产业发展等工作进行了深入探讨和交流。

座谈会后,马岭镇党委副书记、镇长张龙与板桥乡党委副书记、乡长潘阿依签订“友好乡镇备忘录”,两地将立足区域合作,促进资源、地缘等优势互补,在招商引资、规划合作、人才干部交流等方面开展多元化合作,相互学习,助力两地发展。同时,板桥乡向马岭镇发出“邀请函”,请马岭镇干部到板桥乡交流参观,进一步加深合作关系。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务