政府信息公开

区农业农村局到七星村调研指导脱贫攻坚工作

发布单位: 马岭镇 发布时间: 2020-03-30 09:21 浏览次数: 47 字体: [ ]

3月27日,区农业农村局局长王龙奇一行到七星村调研指导脱贫攻坚工作。马岭镇党委副书记、镇长张龙陪同。

座谈会上,王龙奇通过听取“第一书记”、村支部书记汇报,了解了七星村“一低五有”、贫困户“一超六有”的相关情况,对村产业发展、集体经济收入、对标补齐短板、宣传教育等方面提出了指导意见,对村两委干部提出的问题进行了记录,承诺积极协调争取,帮助解决实际困难;与新派驻的工作队员进行了谈心谈话,激励新队员扎实开展好驻村工作。

王龙奇指出,七星村的基础设施有了很大的提升,当前应当聚焦集体经济和产业发展,充分发挥合作社和经济联合社的作用,内引外联,壮大村集体经济,形成特色支柱产业,为乡村振兴奠定基础。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务