政府信息公开

市林业局复核检查名山区松材线虫病去冬今春防治成效

发布单位: 区林业局 发布时间: 2020-03-27 17:54 浏览次数: 37 字体: [ ]

2020年3月24日至25日,雅安市森防检疫站站长郑桂琼一行来到名山区,复核检查名山区松材线虫病去冬今春防治工作成效。

郑桂琼一行检查了名山区去冬今春枯死松木除治内业资料后,在名山区林业局局长郑万启的陪同下分组前往采伐点现场检查。检查组分别对蒙阳街道、中峰镇、新店镇、百丈镇、黑竹镇采伐点及采伐点周边农户、木材加工厂进行了现场检查。综合资料查看和抽样现场核实,检查组认定名山区圆满完成年度松材线虫病除治工作,工作举措扎实到位,除治彻底,工作成效好。名山区林业局副局长魏世平和区森防站工作人员随行参加检查。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务