政府信息公开

黑竹镇加强社会化扶贫,助力脱贫攻坚

发布单位:黑竹镇 发布时间: 2020-03-27 16:48 浏览次数: 40 字体: [ ]

2020年进入脱贫攻坚战决胜之年,为保障贫困户稳定实现“两不愁三保障”,脱贫成果得到巩固提升,黑竹镇党委政府开动思维,主动谋划,在全面落实各项脱贫攻坚“规定动作”的同时,广泛发动社会资本助力脱贫攻坚。

3月27日,黑竹商会积极响应镇党委政府的号召,履行社会责任,开展扶贫帮困活动,发动爱心企业主动募捐资金合计2.4万元,此次募捐的资金将全部用于贫困户住房补短板。爱心企业的善举不仅温暖了贫困户的心,也充分体现了我镇企业家的社会责任感。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务