政府信息公开

名山区人社局召开2020年基金监督工作会

发布单位: 区人社局 发布时间: 2020-03-27 15:08 浏览次数: 32 字体: [ ]

为进一步做好社会保险基金防控工作,确保基金安全,3月25日,名山区人社局召开2020年社会保险基金监督工作会,会议由区人社局副局长胡晓蓉同志主持,参加会议的有各二级经办主要负责人、稽核和财务人员共15人。

会议上一是传达学习了省、市有关基金监督工作的文件和政策规定;二是通报了井研县社保局副局长挪用社会保险基金的重大案件,并针对该案发生原因,要求各经办机构要进一步完善内控制度,加强岗位分离,坚持要情报告制度,加强职工教育管理,提高职工风险意识;三是安排部署了2020年基金监督工作,要求各经办机构要加强业务稽核检查、基金财务管理及基金运行监测等常态化工作,认真抓好基金监督工作。

会议强调社会保险基金安全事关群众切身利益,各经办机构一定要高度重视,强化监督,筑牢底线,确保基金安全运行。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务