政府信息公开

狠抓疫情防控不放松 助力复工复产献良策

发布单位: 区卫生健康局 发布时间: 2020-03-27 11:50 浏览次数: 51 字体: [ ]

按照市、区统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作的各项要求,有序推进我区各企业复工复产,督促企业落实主体责任,帮助解决困难和问题,做到疫情防控和复工复产两手抓、两不误。

2020年3月25日,市卫监支队、区卫监大队对我区复工复产企业疫情防控落实情况进行了专项监督检查。此次检查主要对企业防控机制的设置、防控实施的落实情况、工作场所公共区域疫情防控和管理、企业员工个人防护、面对异常情况的处置与报告等进行了监督检查,对检查发现的问题现场下达了监督意见书,并提出相关指导意见:一是要进一步加强境外返企人员、省外返名人员的管控;二是要加强多部门联合监督指导;三是要加强执法力度。

通过此次专项监督检查,再次给企业疫情防控敲响了警钟,只有严格遵守国家疫情防控要求,防止疫情输入,严防“麻痹大意”,提高政治站位,才能确保疫情防控和复工复产“两手抓、两不误”。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务