政府信息公开

拓宽乡村道路,方便群众出行

发布单位:红星镇 发布时间: 2020-03-27 09:30 浏览次数: 44 字体: [ ]

为加快农村公路网络的建设,给村民出行提供便利。3月25日,红星镇纪委书记樊泽洪和政法委员代先池带队到长沙村与丹棱县张场镇实地磋商道路加宽项目。

双方领导实地察看道路现状,根据实际情况协商道路加宽方案,交流双方关于农村道路建设方面的经验和发展方向,共同推进道路加宽项目建设。

双方都强调农村公路是连接城乡的桥梁和纽带,是农村最主要的交通运输通道,其发展水平直接关系到农村经济社会的发展,在保障工程质量的前提下,将加快农村道路的拓宽,方便村民的生产生活。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务