政府信息公开

区农村能源管理中心到前进等镇检查沼气安全

发布单位:区农业农村局 发布时间: 2020-03-26 16:33 浏览次数: 15 字体: [ ]

3月26日,区农能管理中心一行3人,到前进镇、车岭镇、马岭镇、茅河镇等镇送安全挂图600余份,并到村委会张贴沼气安全使用、管理方面的挂图十余份。到农户家中对农户进行了沼气池安全使用、管理方面的检查。在对农户进行检查的过程中,对农户讲解了灶具在使用过程中所遇问题的解决办法,要求农户及时更换老化的输气管线,并对净化器里面的脱硫剂的更换时间和方法进行了指导。特别针对进出料安全等相关问题进行了宣传。

通过本次检查,进一步增强了沼气用户安全生产意识,规范了沼气用户沼气使用方法。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务