政府信息公开

名山区税务局党委书记、局长竹培鸿深入企业走访调研复产复工情况

发布单位:区税务局 发布时间: 2020-03-26 16:07 浏览次数: 67 字体: [ ]

近日,名山区税务局党委书记、局长竹培鸿深入走访名山区成雅工业园区企业,就疫情防控期间税收优惠政策落实及减税降费工作的开展情况进行调研,全力支持企业复工、复产。

竹培鸿一行先后走访了腾雅口罩厂和四川长河塑业有限公司生产车间,实地考察企业复工情况,详细了解企业复工遇到的难题,细致解答复工中的各类涉税问题,为企业及时送上了疫情防控税收优惠政策,并悉心听取企业建议,对企业享受的减税降费政策情况跟踪问效,形成跟踪对接的长效回访机制。

竹培鸿指出,区税务局各部门要全力围绕“四力”要求,主动为企业送政策、出实招、解难题。做好税企服务对接工作,优化“非接触式”办税方式,确保政策宣传到位、落实到位,切实做好支持疫情防控和企业复工复产工作,帮助企业渡过难关。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务