政府信息公开

战疫情,抢复工:名山区茶叶企业忙起来

发布单位:区税务局 发布时间: 2020-03-26 15:57 浏览次数: 31 字体: [ ]

“随着疫情状况的逐渐缓解,公司线下和线上的订单量有了明显增多,我们对今年的生产经营也有了信心。”名山区新茶叶市场销售茶叶的企业人员一边向我们介绍情况一边忙着打印发货单。

为了及时跟进了解疫情防控期间茶叶加工企业复产复工状况,积极推进2020年茶叶税收工作顺利开展,近日,名山区税务局党委委员、副局长杨荣辉带领车岭税务分局工作人员走访了名山区新茶叶市场,调查了解茶叶加工企业复产复工和生产经营状况。

通过走访了解,发现茶叶企业因受疫情影响,复工日期普遍有所推迟,茶叶生产产量和销量环比也都有一定程度的降低,不过随着疫情的缓解,企业生产经营状况还是有了起色,茶叶加工企业开始对今年的茶叶经济充满了信心。

杨荣辉一行在走访过程中鼓励企业要迎难而上,把疫情造成的损失用自己的智慧和汗水在后面的几个月中弥补回来,为国家经济的恢复做出贡献。同时还向茶叶企业宣传了因疫情国家出台的一系列税收优惠政策,为茶叶企业送上税收政策福利,增强茶企生产经营信心。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务