政府信息公开

省应急管理厅厅长段毅君督导调研怡湖苑医学观察点安全工作

发布单位:区应急管理局 发布时间: 2020-03-25 13:27 浏览次数: 20 字体: [ ]

3月20日上午,省安委会副主任、省应急管理厅厅长段毅君率督导组一行来到我区,就疫情防控期间医学观察点工作情况进行督查调研。市委常委、常务副市长宋开慧,市应急管理局局长帅维,区委副书记、区长周万友,区级相关部门负责人陪同。

段毅君一行详细了解了怡湖苑医学观察点设置、运行情况和疫情防控措施落实情况,对观察点建筑结构,消防安全等隐患排查治理情况进行了详细的了解,对我区疫情防控期间医学观察点的安全工作给予了肯定。段毅君强调,一是要深刻吸取泉州欣佳酒店“3.7”坍塌事故教训,及时举一反三,疫情防控期间组织开展全方面、拉网式的安全隐患大排查大整治,确保医学观察点各项工作安全开展、确保隔离人员安全安心度过隔离期。二是要充分认识当前疫情防控工作的严峻性和复杂性,坚持把疫情防控和安全生产工作两手抓、两不误,严防疫情防控期间发生产安全事故。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务