政府信息公开

区财政局、审计局到红星镇开展新冠肺炎疫情防控财税政策落实和财政资金监督检查

发布单位: 红星镇 发布时间: 2020-03-25 11:59 浏览次数: 80 字体: [ ]

3月25日,区审计局党组成员、副局长徐勤带队,会同区财政局一行到我镇检查新冠肺炎疫情资金使用情况。红星镇组织委员连敏陪同。

检查组一行重点查看了接受新冠肺炎疫情防控捐赠资金、物资情况及捐赠资金和财政专项补助资金使用情况。徐勤对我镇捐赠资金、物资接收手续完备,建立了专账管理,无违规采购非疫情防控所需物资或随意扩大采购范围等方面工作给予了肯定。徐勤强调在物资发放过程中一定要建立好物资发放台账,及时做好资金结算。

此次检查确保在新冠肺炎疫情防控救治工作中充分发挥资金使用效益,确保资金使用安全、规范。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务