政府信息公开

名山税务全面落实医疗卫生机构税收优惠政策

发布单位:区税务局 发布时间: 2020-03-25 11:27 浏览次数: 20 字体: [ ]

为深入推进“非接触式”办税缴费,全面落实疫情防控期间各项税费优惠政策,近日,名山区税务局百丈税务分局会同税政二股人员对雅安市名山区疾控中心等数家参与新冠肺炎疫情防控的医疗卫生机构进行了走访宣传。

分局通过与机构负责人、财务人员进行座谈,一是对参与新冠肺炎疫情防控的机构和人员表示支持与感谢;二是详细讲解了包括增值税、个人所得税、车船税和机关事业单位养老保险等税费方面相关优惠政策;三是对卫生机构提出的问题进行了详细解答。

对未实地走访的卫生机构和物流企业,分局采取电话与群发短信的方式将税收优惠政策宣传到位,对实际操作中确有困难的机构采取远程辅导等“非接触方式”为其排忧解难,确保名山区参与新冠肺炎疫情防控的26家医疗卫生机构和3家物流企业应知尽知、应享尽享国家减税降费政策。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务