政府信息公开

区审计局通报6起履行全面从严治党“两个责任”不力被问责典型案例

发布单位: 区审计局 发布时间: 2020-03-24 14:56 浏览次数: 40 字体: [ ]

党风廉政建设和反腐败斗争形势依然严峻复杂,全面从严治党永远在路上。3月23日,名山区审计局召开会议通报了6起履行全面从严治党“两个责任”不力被问责典型案例。

会议通报了雅安市6起履行全面从严治党“两个责任”不力被问责典型案例。党组书记、局长岑绍溶要求全体干部职工要从以上案例中深刻汲取教训,以学习贯彻中央办公厅印发《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》为契机,把负责、守则、尽责体现在每个岗位上,推进全面从严治党,不断巩固发展反腐败斗争压倒性胜利。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务