政府信息公开

区委组织部、区农业农村局、区财政局检查红星镇贫困村产业扶持资金及村集体经济发展情况

发布单位: 红星镇 发布时间: 2020-03-20 13:16 浏览次数: 44 字体: [ ]

3月19日,区委组织部、区农业农村局、区财政局到红星镇白墙村、延源村、金狮村检查贫困村产业扶持资金的使用情况和村集体经济发展情况。红星镇副镇长凌贵、赵颖、组织委员连敏陪同。

红星镇白墙村、延源村、金狮村3个贫困村现已全部摘帽,检查组一行分别到3个贫困村进行了实地了解查看,对产业扶持资金的使用情况和村集体经济的发展给予了肯定。

检查组对镇贫困村产业扶持资金的使用提出三点要求:一是严格规范资金管理,严禁截留、挤占、挪用专项资金;二是合理使用资金,实行专户存储,单独建账,专款专用,确保资金使用安全;三是对资金的使用情况要进行公示,接受村民的监督,做到公平、公正、透明、合法。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务