政府信息公开

成都安徽商会企业代表来名考察

发布单位:区扶贫开发局 发布时间: 2020-03-20 10:59 浏览次数: 93 字体: [ ]

3月17日,在成雅工业园区管委会、名山区扶贫开发局相关负责人的陪同下,成都安徽商会会长、成都四兴置业有限公司、成都豪庭假日酒店董事长季翔,重庆江通环保塑业有限公司总经理简明全一行企业家代表到成雅工业园区进行实地考察。

企业家代表们深入成雅工业园区进行实地考察,进一步了解名山招商引资方面区位优势及相关政策。据了解,重庆江通环保塑业有限公司是一家一次性自加热餐盒生产厂,此次考察是准备在成雅工业园区租用约一万平方米的厂房,建设一条新型环保餐盒加工生产线。通过实地考察,双方已初步达成合作意向。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务