政府信息公开

区水利局一行到骑龙村调研贫困户“饮水短板”问题

发布单位:红星镇 发布时间: 2020-03-19 16:50 浏览次数: 51 字体: [ ]

3月18日,区水利局副局长谢波带队到红星镇骑龙村调研,着力解决贫困户“饮水短板”问题。

针对骑龙村地处高岗一带的实际,红星镇水利员黎文彬向谢波简要介绍了该村贫困户分布情况,随后大家来到陈思均等贫困户家中,实地查看了贫困户生产生活及饮用水情况。最后,谢波要求将调研情况带回去梳理,因地制宜,制定方案。积极帮助协调解决制约该村贫困户饮水瓶颈问题,补齐短板。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务