政府信息公开

名山区财政局开展周末卫生大扫除活动

发布单位: 区财政局 发布时间: 2020-03-18 15:48 浏览次数: 21 字体: [ ]

为贯彻落实《全国爱卫办关于深入开展爱国卫生运动做好新冠肺炎疫情防控工作的通知》(全爱卫办发〔2020〕2号)和《中共四川省委办公厅  四川省人民政府办公厅关于印发<四川省爱国卫生运动“周末卫生大扫除”活动方案>的通知》(川委厅〔2020〕10号)精神,名山区财政局于2020年3月14日开展了爱国卫生运动“周末卫生大扫除”活动。上午9时许,在局领导的带领下,分2个组对网格化责任区域--老财政局和“联包帮”小区--茶叶市场进行了环境卫生大扫除。大家相互配合,克服困难,发扬不怕吃苦的精神,对所有区域进行了认真细致的清扫,消除卫生死角,清运垃圾。经过大家努力,所清扫范围焕然一新。在清扫过程中,大家同时对群众进行疫情防控知识宣传,倡导“爱国卫生人人参与、疫情防控人人有责、健康生活人人共享”的观念。通过此次活动有效减少了垃圾滋生细菌、病毒的危害,提高了广大市民的爱国卫生和疫情防控意识,为营造安全、干净、整洁的社区环境和打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战营造良好的环境,形成全民参与环境整治和疫情防控的良好氛围。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务