政府信息公开

关于调整2020年度全国会计中高级资格考试报名审核方式的通知

发布单位: 区财政局 发布时间: 2020-03-18 15:44 浏览次数: 114 字体: [ ]

为积极应对新型冠状病毒肺炎疫情防控到位,2020年会计中高级资格考试报名资格审核由前审调整为后审形式。即考试成绩公布后,报考人员所报科目成绩有达到合格标准的,应根据相应级别报考条件规定,持报名考生信息表(加盖单位公章)、教育部门认可的学历或学位证书或相关专业技术资格证书、居民身份证等证明材料原件及复印件(香港、澳门、台湾居民应提交本人有效身份证明)到网上所选报名点进行现场资格审查(上年度通过中级资格考试一科以上的考生,可不进行本次审核,具体审核日期另行通知)。

报名人员应当对其提供的报名信息和材料的真实性负责。不符合报名条件、提供虚假信息和证明材料以及采用其他不正当手段等方式取得报名资格通过考试的,其考试成绩无效。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务