政府信息公开

万古镇召开2020年脱贫攻坚工作暨“五个一”驻村帮扶工作推进会

发布单位: 万古镇 发布时间: 2020-03-18 09:09 浏览次数: 58 字体: [ ]

3月16日下午,万古镇召开2020年脱贫攻坚工作暨“五个一”驻村帮扶工作推进会。会议由镇党委书记李建锋主持召开,区委常委、宣传部部长刘勇、区委常委、纪委书记余卫涛、区级领导梁武辉、贫困村驻村工作队、贫困村支部书记及全体镇干部共计56人参加了会议。

会上,李建锋同志对3月11日全省脱贫攻坚工作视频会和3月13日全区脱贫攻坚补短约谈会会议精神进行了传达;沙河村、安吉村、飞水村第一书记就近期贫困村脱贫攻坚工作开展情况进行了汇报;分管负责人祝世美同志对前期万古镇脱贫攻坚工作进行了总结,并对决战决胜脱贫攻坚工作做了安排部署。

区级领导梁武辉同志肯定了我镇脱贫攻坚工作成绩,从8个方面5个说明重点对我镇脱贫攻坚迎接国家普查工作进行了培训;区委常委、纪委书记余卫涛同志着重从“严”“细”“深”“实”四个方面就脱贫攻坚工作作风保障进行了集体谈心谈话;区委常委、宣传部部长、万古镇区级联系领导刘勇同志从三个方面对2020年万古镇脱贫攻坚工作提出了要求:一是高度重视,确保工作决战决胜;二是突出问题导向,实施挂牌督战;三是落实责任,严明纪律。

最后,党委书记李建锋表态发言:一是深刻反思,找差距补短板;二是对照近年来省市区检查反映出的问题举一反三,对标整改;三是全面加强工作领导,决战决胜脱贫攻坚。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务