政府信息公开

市残联党组书记周万平一行深入名山区 调研指导残疾人事业发展工作

发布单位:区民政局 发布时间: 2020-03-17 16:54 浏览次数: 71 字体: [ ]

3月16日,市残联党组书记周万平深入名山区走访慰问贫困残疾人,调研指导残疾人事业发展工作。区残联理事长程晖、副理事长张昌林陪同调研。

调研组一行听取了名山区残联工作汇报,并深入蒙顶山镇、新店镇残疾人家中,实地走访调研残疾人事业发展情况。在蒙顶山镇梨花村7组高建雄家中,调研组详细了解高建雄抗疫、发展“两不误”的情况。周万平强调,要多关心关爱残疾人,帮助残疾人解决实际困难;要充分挖掘名山深厚的文化资源,把高建雄制作弹弓、串珠等雕刻工艺品结合起来,在今年南充残疾人艺术节上好好展示。

在名山区中医医院残疾人康复中心,周万平与医护人员亲切交谈,仔细了解康复中心在疫情防控期间线上指导残疾儿童康复的情况。周万平表示,要克服现有条件不足的问题,尽职尽责把残疾儿童康复工作做好,达到规范、有效和满意。在疫情防控阶段,灵活开展好康复工作,确保残疾儿童康复不间断、效果不终止。

最后,周万平一行来到名山区新店镇中坝村,查看残疾人“股权量化”项目实施情况,在听取中坝村第一书记的情况介绍后,周万平对中坝村实施的“股权量化”项目表示肯定。他指出,该项目是残疾人扶贫项目,要通过项目实施带动多数残疾人发展增收,坚决实现让残疾人同步小康。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务