政府信息公开

住建局召开2020年脱贫攻坚暨农村危房改造专题会

发布单位:区住房和城乡建设局 发布时间: 2020-03-17 10:28 浏览次数: 68 字体: [ ]

为认真贯彻落实上级关于脱贫攻坚住房安全工作会议精神和相关文件精神,2020年3月16日,名山区住建局召开2020年脱贫攻坚暨农村危房改造专题会,局长刘翔主持会议,全体职工参会。

刘翔结合当前名山区脱贫攻坚总体安排,对住建局就农村危房改造“回头看”大排查等相关工作,要求组织技术专班,对全区13个镇(街道办)开展危房改造“回头看”排查工作及技术指导,并提出四到位:一是技术人员排查要对标对表,技术指导到位;二是对住房改造过程进行现场监督,对重要环节的改造要实现技术指导和督导,户户到位保证改造质量;三是整改落实见台账,对照问题,控制时间点完成整改;四是排查及整改到位,做好痕迹管理,实现资料完整可查。按照会议安排,住建局成立技术工作组,将从本周起分片区开展“回头看”大排查核实工作,走村入户确认住房短板,并对镇(街道办)再次进行技术指导,确保住房改造质量过关。

会议同时对近期“五个一”工作进行了安排和强调。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务