政府信息公开

雅安市名山区综合行政执法局积极开展义务植树行动

发布单位: 区综合行政执法局 发布时间: 2020-03-16 17:29 浏览次数: 23 字体: [ ]

   为深入贯彻党的十九大精神,全面落实省委、省政府“大规模绿化全川行动”和市委、市政府“全方位开展绿美雅安行动”有关部署,加快建设四宜“茶都”。区综合行政执法局积极开展义务植树活动,用实际行动为我区再添新绿。

   3月13日上午,区综合行政执法局党组书记、局长李锦带队到蒙阳周坪村开展义务植树活动。植树活动现场一派紧张有序的劳动景象,参加植树的干部职工个个热情洋溢、干劲十足。扛苗、铲土、扶苗、踏实等各环节衔接有序,样样做得认真到位,个个忙得满头大汗,经过两个多小时的努力,一颗颗树苗迎风挺立。

   通过此次植树活动,提高了单位干部职工的植树造林积极性和保护生态环境的意识,进一步强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感,增加了干部、职工的活力和凝聚力,为加快建设四宜“茶都”贡献了自己的一份力量。


主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务