政府信息公开

蒙顶山镇人民调解委员会驻世界茶都调解工作室挂牌成立

发布单位: 蒙顶山镇 发布时间: 2020-03-14 10:12 浏览次数: 21 字体: [ ]

世界茶都作为名山区2020年度重点建设项目,是雅安市乃至整个四川目前建成的最大干茶交易市场。

有人的地方就会有纠纷,有纠纷的地方就有人民调解!为促进纠纷多元化解,维护茶市秩序,提高社会治理能力,助推名山经济发展,蒙顶山镇主动作为,结合实际,成立了蒙顶山镇人民调解委员会驻世界茶都调解工作室。工作室由具有一定群众基础和工作经验、热心公益事业的茶市管理人员、茶商代表、物业管理人员三方共9名人民调解员组成,同时联动相关职能部门工作人员进驻指导。

工作室成立至今,已及时调解矛盾纠纷3起,保障了茶市的和谐稳定和茶业交易的有序进行。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务