政府信息公开

黑竹镇人民政府开展农机集中下乡年检服务

发布单位: 黑竹镇 发布时间: 2020-03-13 17:21 浏览次数: 28 字体: [ ]

3月12日,名山区农业农村局联合黑竹镇农业综合服务中心在黑竹镇开展农机年检便民服务活动,为拖拉机集中办理年检,并对拖拉机所有人、驾驶员进行安全生产宣传教育。

为确保通知到每一位农机手,黑竹镇农服中心除了在微信公众号发布年检通知外,还提前一天电话联系农机手,告知年检事项,提醒大家按时参检。对参检的拖拉机一律要证件齐全,对达不到要求的拖拉机,要求其整改后重新检验。此次集中年检共检拖拉机39台,其中38台通过年检,一台要求整改,参加年检拖拉机手人人签订责任书,有利于增强农机手自我防范意识,确保农机生产安全,预防和杜绝农机安全事故的发生。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务