政府信息公开

区住建局采取一对一走访形式安排农村危房改造“回头看”大排查工作

发布单位: 区住房和城乡建设局 发布时间: 2020-03-13 16:23 浏览次数: 50 字体: [ ]

按照省住建厅召开的全省农村危房改造“回头看”大排查工作会议精神要求,区住建局组织质监站及村镇股工作人员,到名山区各镇(街道办)对点安排农村危房改造“回头看”大排查工作。

此次对点安排工作,是住建局积极响应区委、区政府减少集中开会的号召,按照《雅安市名山区应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部通告》文件精神要求,为进一步加强新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,采取的新工作方式。住建局前期已将上级部门关于农村危房改造“回头看”大排查的文件梳理下发至各镇(街道办),针对各镇(街道办)对此项工作提出的问题,采取一对一走访的方式,具体安排相关工作,同时听取各镇(街道办)对大排查工作存在的疑惑,由具体经办人员作现场解答。

此次一对一对点安排工作,是住建局在确保疫情防控工作需要的前提下,积极探索的工作新形式,以此保障工作有条不紊地持续开展。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务