政府信息公开

雅安市安委会工作督查组检查指导我区安全生产工作

发布单位: 区应急管理局 发布时间: 2020-03-13 15:59 浏览次数: 20 字体: [ ]

3月10日,市安委会安全生产工作督查组在市应急管理局副局长彭德军的率领下,对我区近期安全生产工作开展情况进行了督查指导。

检查组通过听取汇报、查看档案资料等方式,重点查看了我区对国务院安委会近期反馈问题隐患的整治情况、安全生产明查暗访工作开展情况、企业复工复产及疫情防控等工作落实情况。检查组对我区的安全生产及疫情防控工作给予了充分的肯定,也对抓好2020年度的全区安全生产重点工作进行了指导,同时希望我区进一步抓好重点行业、重点领域的安全工作,进一步落实责任,确保安全稳定。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务