政府信息公开

区发改局认真落实价格临时补贴发放工作

发布单位: 区发改局 发布时间: 2020-03-13 15:11 浏览次数: 97 字体: [ ]

为充分发挥社会救助和保障标准与物价上涨挂钩联动机制的作用,做实做细价格临时补贴发放工作,进一步保障困难群众基本生活,3月12日下午,名山区发改局召开价格临时补贴专题会,区民政局、区就业局、区退役军人事务局分管领导及相关工作人员参加了会议,区发改局副局长李坷遥主持会议。

会议就我区开展价格临时补贴发放过程中地方财政补贴资金拨付、发放流程、发放期限等方面存在的问题进行认真分析和研讨。

会议要求:一是各相关部门要高度重视发放价格临时补贴的重要性,加强正面宣传,及时回应社会关切,确保价格临时补贴发放工作有序开展。二是各发放部门全面核实发放范围、人数,严格执行上级价格主管部门制定的补贴标准,逐月按时发放,确保不重不漏。三是各发放部门积极与财政、金融机构对接,保证补贴及时足额发放到人,一次到位。四是各发放部门切实做好相关公示工作,收集和留存图片、文字资料,规范完善补贴发放程序,做到有章可循、有档可查。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务