政府信息公开

决胜“大考”关键期 植树添绿表决心 ——区审计局到联系村开展义务植树活动

发布单位: 区审计局 发布时间: 2020-03-13 10:20 浏览次数: 53 字体: [ ]

一年之计在于春,植树添绿正当时。当前正处于疫情防控和脱贫攻坚收官的关键时期,也是春季植树造林的黄金时节,区审计局在做好疫情防控工作的同时,组织干部职工在第42个植树节当天到联系贫困村前进镇苏山村开展义务植树活动,以实际行动助推村集体产业绿化升级。

阳光正好,大家带着树苗和工具,热火朝天的投入到活动中。修根上浆、搬运树苗、挥锄挖穴、植苗回填,经过半天的紧张忙碌,审计干部将100颗树苗整齐地栽种在村无花果种植示范点参观小道两边。“绿水青山就是金山银山,在全国上下抗击新冠肺炎疫情和脱贫攻坚收官之战最吃紧的关键时期,我们种下的不仅是树苗更是我们坚决打赢两场重要战役的庄严承诺!”区审计局党组书记、局长岑绍溶说。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务