政府信息公开

红星镇:扎实开展铁路沿线环境治理

发布单位:红星镇 发布时间: 2020-03-12 11:55 浏览次数: 30 字体: [ ]

为加强辖区内铁路沿线环境治理,3月9日,红星镇召开了铁路沿线环境治理工作推进会,积极安排部署铁路沿线环境综合整治提升行动。会议紧紧围绕强化责任,落实责任担当;科学应对,做好应急保障;集中整治思路,以“清脏乱、治违章、消隐患、抓长效”为主题,狠抓铁路沿线环境治理。

红星镇综合行政执法办工作人员联合铁路护路人员对铁路沿线环境治理进行常态化管理:一是加大巡查力度,加强周边环境治理;二是强化问题排查,依法处置问题;三是强化力量保障,抓好统筹;四是联合各种力量,形成优势互补、齐抓共管的局面,共同打造铁路沿线整洁绿色安全环境。

下一步,红星镇综合行政执法办将继续推进我镇铁路沿线环境治理工作,在疫情防控期间为复工出行的群众营造干净整洁、文明有序的良好环境。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务