政府信息公开

市委常委、市总工会主席王加良到前进镇检查企业复工复产情况

发布单位: 前进镇 发布时间: 2020-03-11 15:17 浏览次数: 47 字体: [ ]

3月11日上午,市委常委、市总工会主席王加良一行到前进镇检查企业复工复产情况,区委常委、区总工会主席陈曦陪同检查。

王加良一行到雅安市名山区铭威汽车配件有限公司,与企业负责人王位进行深入交流并检查了疫情防控相关措施。随后王加良一行参观了生产厂房,了解到企业生产恢复正常,产品销售情况良好,企业科研进展顺利,王加良对企业表示鼓励并提出三点希望。一是企业要集中精力搞好科研,要向技术密集型转移,要做大做强;二是地方政府和有关部门要为企业做好服务,帮助企业解决发展难题;三是疫情当前,政府和企业的防控措施不能放松,要坚决杜绝麻痹思想,真正做到复工复产和疫情防控两手抓、两不误。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务