政府信息公开

蒙阳街道稳产保供做好猪肉市场供应

发布单位: 蒙阳街道办事处 发布时间: 2020-03-09 14:54 浏览次数: 34 字体: [ ]

3月5日,蒙阳街道农业综合服务中心人员深入建华食品厂,协助做好生产加工猪肉产品的保供工作。一手抓生产,增加“菜篮子”产品有效供应;一手抓疫情防控,确保疫情防控期间猪肉产品不断供且质量安全有保障。

一是加强工作调度,制定并落实工作机制,人员要按时到岗到位,实行内紧外松,强化进出人员摸排,了解接触史,落实戴口罩、勤消毒、勤洗手,确不带“病”进场。

二是强化检疫检验、确保猪肉产品质量,严格按照检疫检验操作规程开展工作,把好生猪入场、猪肉出场两大关口。厂区内坚持一天清洗一消毒,确保生猪健康入场,证物相符,出场猪肉品质合格,保障辖区内市场有充足猪肉供应。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务