政府信息公开

区委书记金武调研指导新店镇中坝村林下中药材种植产业

发布单位: 新店镇 发布时间: 2020-03-07 11:53 浏览次数: 36 字体: [ ]

3月3日,区委书记金武,区委常委、统战部部长韦燕伟,区扶贫开发局局长朱大峰等一行调研指导新店镇中坝村林下中药材种植产业,新店镇党政主要负责人、中坝村驻村工作队陪同调研。

金武一行深入到中坝村林下中药材(草果、重楼)种植基地,实地查看草果种植情况,听取镇党委书记张思敏介绍扶贫产业-中坝村草果、重楼等林下中药材种植的产业特点、群众收益以及合作社+群众模式的推广情况等。

金武充分肯定了中坝村在巩固脱贫成效上进行的探索和取得的成效,中坝村因地制宜发展林下中药材种植带动群众脱贫致富,实现贫困村摘帽,有力助推了全区贫困群众稳定脱贫。金武指出,新店镇和中坝村要认真贯彻落实区委二届十二次全体会议精神,大力实施产业富村行动,继续发展好特色林下中药材产业,在稳步扩大种植面积的同时,总结提炼种植管理经验,提升管理水平;要围绕产品的深加工和销售提前谋划思考,提升经济效益,切实把林下中药材种植产业发展为富民惠民产业,带动全区群众拓宽增收渠道,助力全区乡村振兴。


主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务