政府信息公开

万古镇交管办开展道路交通安全检查

发布单位: 万古镇 发布时间: 2020-03-06 16:33 浏览次数: 55 字体: [ ]

随着复工复产工作的有序推进,全镇范围各交通道路来往人员和车辆逐渐增多。加强道路交通安全检查,保障交通秩序和出行安全是当前工作的重要任务。

3月4日,万古镇交管办组织工作人员在莫家村交通主干道开展了道路交通安全检查。针对来往车辆中未系安全带、未戴头盔、超载、超速等违章行为进行了批评教育,同时向过往人员和车辆发放道路交通安全宣传手册,宣传道路交通安全相关法律知识。通过此次检查,增强了车主遵守交通规则的意识,有效的预防了交通事故的发生,规范了道路交通秩序。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务