政府信息公开

红星镇:智能监测 筑牢抗疫防线

发布单位:红星镇 发布时间: 2020-03-05 10:30 浏览次数: 29 字体: [ ]

 

阳春三月,正是春茶采摘高峰时期,目前,新冠肺炎疫情防控工作正处于关键时期,在这场持久战、疲劳战中,为加强红星、双河两个茶叶交易市场的疫情防控工作,3月3日,红星镇两个茶叶交易市场内全自动热成像体温监测报警系统正式安装完成,正式投入使用热成像体温监测系统。该系统具有全自动监测、超温自动报警提醒、自动储存监测信息的功能,可以实时显示热成像体温监测数据,在茶叶交易通行人员批量进入时,快速监测,瞬间得出准确体温,异常体温人员自动报警并截图。相比较前期的“手枪式测温器”,该系统避免了近距离接触,缩短了检测时间,大大提高了检测效率和检测精度,促进了茶叶交易市场交易人员的体温检测工作,确保了群众平稳、有序、安全出入茶叶交易市场进行交易,真正实现“精准抗疫”。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务