政府信息公开

区交警大队深入车岭镇指导道路交通秩序整治工作

发布单位:车岭镇 发布时间: 2020-03-04 17:26 浏览次数: 40 字体: [ ]

3月4日上午,区交警大队深入车岭镇指导开展道路交通秩序整治工作,并对推广使用农交安手机APP使用进行了具体培训与详细讲解。车岭派出所民警与镇交管办工作人员联合开展此次整治工作。

本次交通秩序整治重点查处未戴头盔、乱停乱放、不按规定行驶等违法行为,督促驾驶人员消除行车陋习,纠正不良交通驾驶行为。现场整治工作还对来往驾乘人员进行了相关农村道路交通安全知识法律法规的宣传与普及。区交管办就我镇农交安APP普及使用进行指导,确保宣传工作全覆盖,全力保障镇域范围内交通事故零发生。

通过开展此次联合交通秩序整治活动,在新冠肺炎疫情防控期间,提醒大家也要时刻绷紧道路交通安全这根弦,进一步增强广大驾乘人员的安全意识与法治意识。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务