政府信息公开

名山区审计局认真学习贯彻《四川省领导干部自然资源资产离任审计办法(试行)》

发布单位:区审计局 发布时间: 2020-03-04 11:45 浏览次数: 38 字体: [ ]

3月2日,名山区审计局召开《四川省领导干部自然资源资产离任审计办法(试行)》(以下简称《办法》)专题学习会,精准领会和把握《办法》内容,提高领导干部自然资源资产离任审计监督能力和水平,推动领导干部切实履行自然资源资产管理和生态环境保护责任,促进自然资源资产集约利用和生态环境安全。

会议集中学习了《办法》的内容和具体规定,全体干部职工就《办法》内容结合当前的工作实际情况进行交流讨论。

党组书记、局长岑绍溶指出,四川省领导干部自然资源资产离任审计办法(试行)为审计人员依法实施审计监督提供制度依据,对今后的自然资源资产审计具有重要意义。岑绍溶强调,全体干部职工要学深学透,全面准确把握《办法》的实质;要学用结合,紧紧联系工作实际抓好《办法》的贯彻落实;要用心用力,依据《办法》扎实做好当前自然资源资产审计工作。


主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务