政府信息公开

红星镇:紧绷疫情防控,加强场镇管理

发布单位:红星镇 发布时间: 2020-03-03 16:26 浏览次数: 45 字体: [ ]

疫情防控不能松懈,场镇管理更要抓紧。前期,在我们的一系列防控措施下,有效遏制了新冠肺炎的大规模传播,但防疫形势依然严峻,接下来需要开启更加精细的防控工作模式,谨慎应对各种可能存在的风险。红星场镇内人员较密集且流动频繁,是疫情防控的重要战线,为确保这场战“疫”取得胜利,红星镇组织镇干部联合社区工作人员组成综合治理巡逻队,常态化对各营业场所进行督促,确保其严格按照《红星镇五小行业复工防疫指南》做好疫情防控工作。并且巡逻队在场镇内开展每日双巡,督促群众正确佩戴口罩,购买所需商品后及时离开,不逗留、不聚集,共同严守疫情防控关。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务