政府信息公开

区审计局就区林业局党组书记、局长 郑万启同志任期经济责任审计开展审计见面会

发布单位:区审计局 发布时间: 2020-02-25 08:40 浏览次数: 73 字体: [ ]

2月21日上午,雅安市名山区审计局在区林业局会议室组织召开区林业局党组书记、局长郑万启同志任期经济责任审计进场见面会。审计局党组书记、局长主持会议并讲话,审计组全体成员、被审计对象、林业局班子成员和各股室负责人参加会议。

会上,审计组组长宣读了审计通知书和审计纪律。岑绍溶局长介绍了本次审计的主要内容,强调了此次审计的背景和意义,她要求,一是审计组要来严守“四严禁”工作要求和“八不准”工作纪律,严格履行审计程序,合理安排审计时间,高质量完成本次审计任务;二是被审计单位和被审计领导人员要积极配合,及时、真实、全面、完整提供相关资料,确保审计工作顺利进行。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务