政府信息公开

特殊党费见初心 爱心捐赠战疫情

发布单位:蒙阳街道办事处 发布时间: 2020-02-20 16:11 浏览次数: 167 字体: [ ]

疫情无情,人间有爱。面对来势汹汹的新冠肺炎疫情,蒙阳街道党工委、办事处在落实各项防控措施的同时,积极号召全体街道、村、组干部及广大党员、群众,以大爱之心,伸援助之手,踊跃为疫情防控工作缴纳“特殊党费”和爱心捐款。

截至2月20日,蒙阳街道办共收到基层党员缴纳的特殊党费66934元,募捐到群众自发爱心捐款58507元。目前,街道办已将本次收到的特殊党费和爱心捐款分别全额上缴到区委组织部和区红十字会,用于新型冠状病毒肺炎疫情防控救治救助工作。

蒙阳街道广大党员干部团结一心、冲在一线,村、社区党员、群众同心共济、奉献爱心,充分展现了蒙阳人民在灾难面前齐心协力、勇于担当的大爱情怀,用实际行动支援疫情防控工作,坚定了战胜疫情的信心和决心。


主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务