政府信息公开

疫情面前,哪里都是办公桌

发布单位:蒙阳街道办事处 发布时间: 2020-02-19 15:44 浏览次数: 36 字体: [ ]

自新冠肺炎疫情防控集结号吹响以来,同心村干部一直坚持奋战在防控第一线,强化防疫宣传、加强对人员摸排监控、全力调配防疫物资、做好防疫巡查工作,积极推进各项防疫工作。为了给群众提供更方便快捷安全的服务,同心村干部将群众办事所需的一应资料随身携带,哪里遇到群众有事需要办理,哪里都可以是办公室,什么都可以当办公桌。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务