政府信息公开

蒙阳街道办慰问坚守“疫”线的残疾人志愿者

发布单位:蒙阳街道办事处 发布时间: 2020-02-19 15:11 浏览次数: 38 字体: [ ]

自新冠病毒肺炎疫情发生以来,蒙阳街道办迅速响应号召,积极配合联防联控为打赢疫情防控阻击战而努力。蒙阳街道办残疾人志愿者也积极行动起来、身体力行投身防控卡点贡献自己的力量,展现出了残疾人群体在关键时刻大无畏的奉献精神。

2月18日,蒙阳街道办,看望慰问守在疫情防控一线的残疾人工作者,叮嘱他们发挥基石作用,坚守岗位、全力以赴地做好疫情防控工作,并为他们送去大米、清油、口罩等物资,鼓励大家坚定信心,在各级党委政府的坚强领导下,我们一定能守好这片净土,打赢抗击疫情这场没有硝烟的战争。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务