政府信息公开

雅安市名山区应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部通告 (第7号)

发布单位:名山区政府办公室 发布时间: 2020-02-19 10:05 浏览次数: 139 字体: [ ]
    为持续做好全区新冠肺炎疫情防控工作,按照《雅安市应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部办公室关于在疫情防控期间有序推进服务业企业(单位)复工营业的通知》(雅疫指办〔2020〕1号)精神,结合名山疫情防控工作实际及人民群众生活需要,现就相关事项通告如下。
    一、鼓励住宿、餐饮、食品经营加工、理发、家电和汽车维修等与群众生活息息相关的服务业企业尽快有序复工营业。
    二、鼓励与工业生产、春耕生产密切相关的物流服务、科技服务、商务租赁、专业市场、农资销售、劳务服务、设计咨询等生产性服务业企业尽快有序复工营业。
    三、鼓励城市运行、群众生活必需的超市卖场、购物中心、批发市场、农贸市场、便利店、药店、城市配送、物业管理等行业企业和涉及民生的相关服务企业正常经营。
    四、上述企业均需在做好疫情防控措施的基础上有序复工。

                                                             雅安市名山区应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部                                                                                                          2020年2月18日

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务