政府信息公开

蒙阳街道平桥村开展环境卫生整治,助力疫情防控工作

发布单位:蒙阳街道办事处 发布时间: 2020-02-19 09:34 浏览次数: 111 字体: [ ]

为继续有效做好新冠肺炎疫情防控工作,切实改善群众生活质量,营造清洁、整齐、优美的生活环境。2月19日,蒙阳街道平桥村组织在辖区开展“清除脏乱差、助力疫情防控”环境卫生大整治活动。

活动中,村干部带队戴好防疫口罩,手执扫帚、撮箕等劳动工具,发扬一不怕苦、二不怕脏、三不累的劳动精神,主要针对本村区内对乱堆乱放、主干道及沟渠垃圾等问题进行重点清除整治,并引导该村住户及经营者定期清扫门前卫生,严禁在街道上饲养、家禽家畜,有效净化疫情传播环境,切实提高全民防范意识。

通过整治,使本村面貌焕然一新,充分调动了村居民参与环境综合整治积极性,为有效防控疫情,净化美化环境起到了良好的积极作用。


主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务