政府信息公开

再研判 再分析 再部署 全力确保雅安市名山区消防安全形势稳定

发布单位:名山区政府办公室 发布时间: 2020-02-17 10:40 浏览次数: 49 字体: [ ]

2月14日,我区召开全区消防安全工作会议,对全区消防安全薄弱环节再研判、对消防安全面临形势再分析、对抓好当前阶段火灾防控工作再部署。会议以电视电话会议形式召开,区委常委、常务副区长黄勇刚,副区长、区公安分局局长张文清出席会议。各镇、街道负责人在镇、街道分会场参会。

会议通报了今年来全区火灾事故,分析研判了当前全区消防安全工作形势,并就当前疫情防控期间及今后一段时间消防工作进行了安排部署。会议要求,各镇(街道)、区级相关部门要认清形势,切实增强做好消防工作的紧迫感;要找准重点,切实抓好消防安全措施落实,抓好重点领域消防治理,做好重点人群消防管控,加强春季火灾防控,抓实隐患问题整改;要压实责任,不断夯实消防安全基层基础,切实履行消防安全主管职责,各负其责,各司职责。

会议强调消防安全工作事关社会经济发展和人民群众生命财产安全,各镇(街道)、区级相关部门要提高认识、担当作为、强化落实,全力确保全区消防安全形势稳定,为促进名山经济社会发展和打赢新冠肺炎疫情防控阻击战创造良好的消防安全环境。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同

中国互联网违法和不良信息举报中心 四川互联网不良与违法信息举报中心 网络110报警服务