政府信息公开

疫情无情人有情 蒙顶山镇民政办在行动

发布单位:蒙顶山镇 发布时间: 2020-02-12 16:19 浏览次数: 33 字体: [ ]

2月11日,雅安市名山区蒙顶山镇民政办分管领导袁野携工作人员一行对正在医院住院的关口村五保老人黄天祥进行了慰问,并送去慰问品。

慰问中,袁野详细了解了老人的身体状况,向他宣传了疫情防控知识,并嘱咐他,疫情防控期间一定要注意自身的健康状况,做好自我防护,勤洗手,多通风,有困难一定及时向政府反映。黄天祥老人由衷的感谢道,他一定会牢记党和政府的关爱和帮助,尽全力配合做好疫情防控工作。这次慰问表达了蒙顶山镇政府对五保户老人的关爱,坚定了大家共同抗“疫”的决心和信心。

主办:中共雅安市名山区委 雅安市名山区人民政府 承办:雅安市名山区电子政务网络管理中心(0835-3235026)

蜀ICP备13021310号 网站标识码:5118030001 川公网安备:51180302511814号 设计开发:四川好亦同